岚君

周宗 锤基 EC 最近资源非常少 申请随缘居

【尊礼 】《牛郎店的狮子先生-二线 》1

[无脑炖肉]1
*算是一个延伸出来的脑洞,安抚自己吐魂的产物>^<
*肉……第一次写,所以……不会啊摔!
*可能没有正文那么注重描绘原作人物性格,所以ooc注重
*嘛反正就是娱乐产物 ( 敲锅铲):吃不吃?


“喂,你这家伙……”周防的声音在头顶响起,
宗像睁眼看向那团模糊的红,声音闷闷的,带着疑惑,终于想到了困扰他的诡异情形在哪里,
“周防……你们店里……没有女性客人的吗?”
与尾音一同消失的还有他的意识,所幸酒精终于起到了预期的作用,
在高强度的工作之后。

周防决定把这麻烦的家伙送走,所幸他一次只用服务一个客人,并不会影响到店里的生意。
“真是麻烦。”周防扶住宗像的肩膀,向附近的酒店走去。

宗像喝醉睡着后身体基本不动,而他们两个头又相近,很难移动。
周防心一横,拽过宗像一只手臂绕过自己脖子,另一手拦住对方腋下加固,一步步向目的地走去。
刚开始看着这人一脸坦然好像真是来喝酒的样子,本着探究和好奇的心思和草薙换了。
周防给他调什么酒就喝什么,也不问。连几杯喝着不烈实则直逼伏特加的酒都坦然接受。
周防还以为是来酒吧的常客,最后看到脸色通红神经迟缓的宗像才了然。
最后他才知道,这个叫宗像的家伙真的是来喝!酒!的。
而现在,他表示很后悔。

晚上深秋的风还是很凉的,宗像偏头本能地用滚烫的脸颊蹭了蹭周防的脖颈,
周防皱了下眉,“别乱动。”
宗像就乖乖地不动了。


所幸把宗像扔到酒店的床上并没费多大力气,那家伙被扔到床上也一声不吭,抱着手臂蜷成一团,周防挠挠头,扯过叠的整齐的被子直接盖到对方身上,把被子拉下露出宗像的脸,又重重拍了几下被子把空气挤出来。

途中周防的手指不小心贴到宗像的脸颊,许是觉得舒服,宗像转转头蹭了几下。

周防触电般收回手,将宗像的脸盯了很久。
扯了扯领口,因为抱着一个男人挪到酒店出了很多汗。能感觉到后背与衣物之间汗涔涔的,冷静下来后一股凉气透了过来。

周防将衬衫脱了下来,犹豫了一会将全身的衣物尽数褪下,揉着头发赤条条走进浴室。


评论
热度 ( 26 )

© 岚君 | Powered by LOFTER