岚君

周宗 锤基 EC 最近资源非常少 申请随缘居

【尊礼 】《牛郎店的狮子先生-二线 》2

*按头小分队的怨念!

周防一手用毛巾罩住湿漉漉的头发擦了擦,浑身弥漫水汽。
白色的浴巾只在腰间松垮垮打着个结,上半身露出肌肉精壮的胸膛,下半身充满力量的腿部线条和隐隐的大腿肌肤露出。

周防走近,面朝外坐在床畔,刚想弯腰捡起扔了一地的衣服,手腕一紧,有人将他的脖子环住往床上拽。
周防很快反应过来,向后肘击,却直接被拉倒在床上。

宗像迷蒙地睁着眼,翻身坐在周防肚子上。

周防手脚被擒住,语气不善,“起来。”
宗像置若罔闻,头低下,凑近周防。
周防皱眉,距离太近了,近到可以闻见宗像身上散发的酒味。
“起来”,周防伸手推宗像,却没料到宗像突然贴近,周防一瞬间陷入静止。
眼前无论是宗像纤长的睫毛也好,入眼染了红晕的白皙皮肤也好,都不如唇上的触感来的清晰。
周防一瞬间愣怔,没有任何接吻经验的他大脑一片空白,特别是在这种情形下。

宗像并没有采取进一步的措施,只是轻轻贴着周防,带着酒香的气息萦绕在周防鼻尖,周防握紧了手,像是忍耐什么。

没等到周防想出什么应对方法,宗像头一偏将下巴搭在周防肩部,
周防松了口气的同时诧异地感觉有些遗憾。
突然肩膀一阵微痛,宗像咬了他。
周防手按到宗像头发上,准备让对方松口。
宗像突然用舌尖舔了下周防的肩部皮肤,周防身体一阵猛颤,按在对方头顶的手握紧,陷入宗像柔软的发丝中。
醉酒状态的宗像似乎觉得不够,用温热的舌尖在周防皮肤上打着转、仔细地舔着,偶尔施以轻微的啃咬。
周防向另一侧偏头,表情压抑。
舔着舔着宗像就不满于一处,扣住周防的手臂以稳住身形,沿着对方的肩部线条一路向上,从脖颈和肩膀的接连处一点点往上,用唇舌去描绘周防的颈部线条,留下一路水光潋滟。
舔到动脉血管的时候,宗像能感受到舌尖下对方激流澎湃的兴奋。
于是微微抬身,舔了周防因刚刚洗澡而显得微红的耳垂。
周防的手猛地扣住宗像的手臂,宗像不管,更过分地沿着耳边舔下去,直到张嘴含住周防的半个耳廓,轻轻哈了口气。

宗像猛地被周防掀翻在床上,对方两手撑在宗像身旁,胸膛起伏着,额上忍耐暴出青筋,咬牙切齿道,“你不会喜欢的。”
宗像迷蒙的抬眼看他,随即笑开,笑的无辜又坦然。


评论 ( 1 )
热度 ( 23 )

© 岚君 | Powered by LOFTER