岚君

周宗 锤基 EC 最近资源非常少 申请随缘居

【尊礼 】《牛郎店的狮子先生-二线 》3

[就是任性]3




周防低头狠狠贴住宗像的嘴唇,把身体放低,压上宗像的身体,并慢慢把身体的重心放在胸口与宗像相贴的地方。
值得一提的是此时宗像衣服完整,只是略显凌乱。
宗像感受到周防不轻的体重压了上来,压得他几乎不能呼吸,而且周防压得越来越重、越来越重。
周防的每一次呼吸,都在挤压他肺部存量稀少的氧气,而且能清楚地感受到周防沉稳有力的心跳。
即使因情^欲影响也宣示着心脏主人旺盛的精力。
周防终于受够了仅仅只是在宗像唇上磨蹭,舌尖钻进唇瓣之间,碰到对方咬得死死的牙关。
周防皱着眉,一手绕到宗像脑后托着,想要把宗像向自己这边拉,一前一后同时用力,周防的舌尖破开阻挡,顺利地攻城略地。
宗像紧张地攥紧周防的手臂,眼睛闭得死死的,睫毛颤抖。
周防于是放轻了动作,舌尖只是温柔地触弄着宗像嘴里紧张地缩起来的舌头。
轻碰,然后分开。
这样的动作持续几次后,周防能感觉到宗像的肌肉开始放松了,就开始去舔宗像的牙关。
有了准备之后,对于周防去舔更为敏感的上颚宗像也没有表现出太明显的排斥动作。
周防一颗颗解开宗像的衬衫扣子,这家伙穿衣怎么严实怎么来,不轻易露出一丁点皮肤,所以周防在褪下宗像衣衫的时候有一种拆礼物的兴奋感。
宗像的身材修长,皮肤偏白,肌肉匀称地贴在身上,腰干精瘦,柔韧而充满力量。
周防的喉结抖了抖。
宗像此时还沉浸在那个剧烈而炙热的吻中,神经也被酒精泡得绵软,他轻轻吐着气,眼瞳氤氲着水汽,胸膛小幅度起伏。
周防忍得神经快要炸掉,但还是低头在宗像颈项边用嘴唇磨蹭,偶尔舔着。
宗像浑身小幅度抖着,却没有拒绝。
除了在周防去舔宗像的耳朵的时候,
宗像脑袋在枕头上蹭着,左转右转躲着周防,红彤彤的耳尖在雪白的枕头上蹭来蹭去,口里还发出轻轻的呼气声。通红的脸颊埋在枕头里,脖颈暴露在空气中发着抖。
周防想了想自己的身体情况,觉得是时候了,就从酒店床头柜拿出几件东西来。

评论
热度 ( 20 )

© 岚君 | Powered by LOFTER